Арт-Хэллоуин «Dulce muerte»*

День мёртвых - День празднования жизни!




Студия "Рыжая Пружина" проводит самую яркую и самую творческую Хэллоуин вечеринку города!

Только здесь сочетание веселых плясок под живую музыку и безумная выставка от галереи "ШизАрт"! Только здесь кинопоказ и мастер-классы! И только у нас "аццкие" угощения и топлесс боди-арт!


Идеей мероприятия послужил мексиканский праздник День Мёртвых (исп. Día de los Muertos), который проводится каждый год 1 и 2 ноября. Этот праздник посвящен памяти умерших, но в Мексике особое отношение к смерти! В этот день принято веселиться. По всей стране проводятся карнавалы, готовятся сладости в виде черепов, повсюду расставляются разноцветные фигурки "святой смерти" - Богини Миктлансиуатль. Как правило, к празднику готовятся на протяжении всего года и отмечают его с размахом целыми городами и деревнями.


"Рыжая Пружина" подготовила мероприятие таким образом, чтобы каждый смог найти занятие по душе. Здесь найдут свое место и киноманы на показе раритетных и короткометражных ужасов (отдельный зал), не останутся равнодушными и любители творчества, которые смогут принять участие в арт-барахолке и мастер-классах. И даже Богиня  Миктлансиуатль сможет отплясывать с франкенштейном под заводную музыку Ghost Radio и STEAK JACK!

* сладкая смерть

Согревающий пунш каждому гостю "В Образе"!

Вход 150 руб.
2 ноября с 17:00 до 23:00
Адрес: Танцевальный центр DanceHouse,
пр. Ленина, 62а (ост. «Публичная библиотека»)
Тел. 8-951-2445575





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика