Ура, друзья! "Некрюки" VIII состоялись!

Поздравляем всех с этим ярким мероприятием! Спасибо всем, кто пришел! Спасибо партнерам и помощникам и огромное спасибо гостям, которые, надеемся, как и мы получили заряд положительных эмоций.

Среди развлечений были шоппинг по дизайнерским аксессуарам, одежде и изделиям ручной работы, живые выступления таких творческих коллективов, как музыканты Steak Jack (Стэйк Джек), кантри-коллектив The Motors (Моторс) и рокабилли-группа «Ghost Radio» (Гоуст Рэдио),а так же детская творческая площадка, показ мультфильмов и многое другое. На бесплатных творческих мастер-классах для взрослых участники научились рисовать аквагрим, делать воздушный браслет из бусин и камней, плести браслет Шамбала, катать свечу и прочие прелести хэнд-мэйда.

«Изюминкой» стала тема мероприятия - «рокабилли». От английского "rockabilly" - музыкальный жанр, разновидность рок-н-ролла, появившийся в 1950-х годах.  Многие музыканты и гости поддержали эту идею и поучаствовали в конкурсе на лучший «чудной и винтажный образ», победителя теперь ждет бесплатная фотосессия от студии «Рыжая Пружина». 
Надеемся видеть всех, на следующем фестивале! Следите за новостями.
Больше фотографий вы сможете найти здесь: http://vk.com/nekruki8









Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика